Лучший способ просмотра фильмов Xvid на ipad

Приложение CineXPlayer ($2.99) для ipad позволит вам проигрывать AVI и XVID фильмы для ipad. В отличие от других предложенных вариантов подобных приложений в App Store, CineXPlayer на самом деле работает намного лучше.

К примеру,приложение The iPad Video проигрывает только один формат: H.264 закодированное видео в MP4-обертке. Все остальные файлы необходимо будет конвертировать, процесс займет время, при этом снизится качество файла. Проблема в том, что большинство фильмов, скаченных из неофициальных источников — AVI файлы.

Использовать CineXPlayer очень просто. Сперва установите приложение для ipad. Потом перетащите любой AVI файл в файлообменник приложения в разделе ITunes, как вы это делаете с комиксами, документами Pages и т.д. Вот и все. Чтобы проигрывалось видео, просто откройте CineXPlayer и нажмите на имя нужного файла. Вы получаете кнопки воспроизведение / пауза, громкость и зум. Звук видео громче, чем во встроенном плеере.

Другие особенности:

* поддержка субтитров в фильмах для ipad

* поддержка СТО и TV / VGA выходов

* Передача Xvid фильма для ipad мгновенно (преобразование не нужно)

* Если нужен XVID или AVI файл, вы используете CineXPlayer. Если формат H.264, то все что вам нужно сделать, это снова «обернуть» этот файл как MP4, ipad проигрывает его изначально.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Все для Apple iPad