Translator with Voice — переводчик с озвучкой языка на iPad.

Приложение Translator with Voice($2.99)пригодится, когда вы учите иностранные языки или путешествуете. Верхняя кнопка переводит с вашего языка на любой другой язык iPad. Кнопка внизу слева будет переводить наоборот. Самое главное, он может читать перевод языка на iPad.

 

Например, когда вы путешествуете в Китае, вы можете перевести слово на китайский и услышать произношение. Это очень удобно для любых путешественников. Translator with Voice позволяет пользователю изменять язык ввода. Например, если ввод с клавиатуры ipad по умолчанию является английским, вы все равно можете ввести испанский, французский, немецкий, голландский и т.д. и перевести на английский или другие. Поэтому переводчик для iPad поддерживает любой язык iPad.

Он может поддерживать большинство языков. Но не поддерживает: арабский, белорусский, болгарский, датский, эстонский, филиппинский, иврит, ирландский, галисийский, литовский, малайский, мальтийский, персидский, словенский, тайский, украинский, идиш. Со следующим обновлением приложения появиться возможность пользователям сохранить переведенный текст.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Все для Apple iPad