Нотное приложение Symphony Pro для iPad

Symphony Pro($14.99) является полноценным нотным приложением, предназначенным исключительно для IPad. Давайте посмотрим, как каждый из нас может сесть и записать музыку нотами на iPad.

 

При первом открытии Symphony Pro весь пользовательский интерфейс перед вами. Как и многие приложения для iPad в Symphony Pro есть панели инструментов в верхней и боковой панели слева. Панель инструментов разбита на четыре раздела. Первый раздел содержит кнопки, которые позволяют управлять документами, нотами на iPad Второй раздел содержит кнопки выбора инструментов для редактирования. Третий раздел позволяет проиграть то, что вы записали или начать запись сессии. Четвертый раздел на панели инструментов если вы хотите сделать специальные настройки. Симфония Pro предназначена для записи на цифровой бумаге. Кто-то может сравнить его с Finale или Sibelius для Mac. Symphony Pro имеет много различных способов ввода музыки.


Вот список того, как вы можете это сделать:

* запуск непосредственно на странице.
* Воспроизведение встроенной клавиатурой.
* Приложите Core MIDI клавиатуру через Connection Kit.
* Импортировать отсканированные ноты на iPad.

Вот список форматов, которые Симфония Pro может экспортировать в:

* MusicXML
* PDF
* MP3
* AAC
* MIDI
* «свой формат»
Symphony Pro может даже сфотографировать каждую страницу нот на ipad и сохранять их в папку с фотографиями. AirPrint также поддерживается. Принтер подключен через Wi-Fi? Нажмите «Печать» и все готово.

Приложение время от времени зависает. Не забудьте сохранить вашу работу. Symphony Pro является обязательным элементом для любого композитора.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Все для Apple iPad