Создание музыки на iPad

Представим Вашему вниманию 5 приложений для создания музыки на iPad:

1) Steinberg Cubasis

Цена: £34.99

Steinberg Cubasis полностью модернизирована для сенсорного интерфейса IPad и результаты впечатляют.

Приложение поддерживает неограниченное количество треков, виртуальный MIDI и AudioBus. Все происходит с помощью сенсорного управления, таким образом, Вы можете управлять приложением, чтобы увеличивать и уменьшать размер дорожки и править их.

Очень легко выбрать различные инструменты и применить их к аудио — записям, которые есть в приложении. Это приложение достаточно дорогое для создания музыки на iPad, но это приложение стоит этих денег.

2) Propellerhead ReBirth

Цена: £10.49/$14.99

ReBirth был одним из первых настольных приложений для создания музыки, где находилось все в одном приложении. А какое оборудование находится внутри ReBirth-а: 2 Roland TB-303S в сочетании с лучшими драм-машинами Roland (TR-808 и TR и-909), они могут быть объединены для создания Вашей лучшей музыки на iPad.

Это используется в приложении с новой прошивкой, так что вы получите полное сенсорное управление функциями. Вы можете легко объединить. Все функции отлично совмещаются с друг другом. Возрождение старого аналога битбокса на iPad.

3) Korg iPolysix

Цена: £ 20.99

Korg пережил всю конкуренцию, чтобы iOS версии некоторых из своих классических аналоговых синтезаторах ушли в отставку. iPolysix является мощным приложением для создания музыки на iPad на основе аналогового синтезатора 1981 года. Вы можете управлять ими вместе в Polyseq — пошаговый секвенсор, вместе с драм-машиной, микшером и KAOSS колодками, которые добавляют производительности в Ваше дело и в Вашу музыку.

Конечно со звуковым движком, основанным в 1981 году, синтезатор ограничен теми ретро звуками, но со звуком аналога вы обязательно найдете современные жанры, которые будут приветствовать это приложение.

4) Propellerhead Figure

Цена: £ 0.69

Новый взгляд на создание музыки на iPad, Figure предоставляет несколько простых разделов, в которых вы можете нарисовать узоры и сделать изменения в неподражаемом стиле Propellerhead. Приложение использует бас и ведущие звуки из Reason’s Thor synth и барабаны для iPad из Kong (Reason’s драм-машина). С очень простым способом управления вы можете легко наложить ритмы и мелодии вместе. Недавнее обновление принесло совместимость AudioBus и SoundCloud, делая приложение для iPad для создания музыки более доступным.

5) Yamaha TNR-я

Цена: £ 13.99

Инновационное оборудование компании Yamaha, было идеальным кандидатом для iOS приложения, и версию ПО невероятно интересно использовать. Это 16 на 16 сетка с огнями и при нажатии одной вызывает звук в определенных закономерностях. Вы можете сыграть до 16 различных звуков одновременно и хранить 16 моделей, которые могут затем сохраняться.

Помимо этого, приложение для создания музыки подходит для начинающих, TNR-i имеет реальную глубину возможностей для продвинутых пользователей тоже. Цена Вас приятно удивит.

Устанавливайте и пользуйтесь с удовольствием!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Все для Apple iPad