Sonified ($1.99)

Sonified преобразует свет и цвет в звук. Sonified делает это, используя iPhone / IPod Touch или видеокамеру в IPad. С помощью этого приложения, пользователи имеют возможность создавать оригинальные, реальные звуковые дорожки.

Есть 16 различных комбинаций звуков, которые реагируют на то, что видит объектив камеры. Использование смеси из четырех инструментов, цвета, яркость, цвета Luma-8 / 8 или Luma-Chroma 4 / 12, четыре темы доступны для эксперимента. Каждая из них имеет небольшое различие по тону и текстуре. В рамках каждой темы, выбирая любой из четырех инструментов, вы получите различные результаты.

После того, как тема выбрана, видеокамера будет активировать и Sonified начнет производить музыку. Убедитесь, что наушники подключены, без них функция записи отключена.

Sonified — это приложение создает уникальный и медитативный опыт для пользователей. Команда разработчиков ищет музыкантов готовых писать музыку для приложения.
Звуковые возможности ограничены, но цены для столь уникальных и творческих звуков вполне приемлемы. Sonified — это еще одна возможность использования вашего iдевайса и камеры iPad.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Все для Apple iPad