Русско-английский разговорник Lingvo для iPad

Разговорник Lingvo в 2013 году был признан лучшим неигровым приложением по версии Russian Mobile Awards.

 

Это очень удобный и практичный русско-английский разговорник для iPad, поддерживающий 5 различных языков, знание которых наверняка пригодится любому туристу или просто человеку, оказавшемуся в окружении иностранцев.

Для тех, кто этого не знает, русско-английские разговорники для iPad отличается от словаря тем, что не предоставляет полный и точный перевод всех слов с чужого языка на родной, а лишь предоставляет доступ к разговорным фразам, которыми так часто пользуются туристами.

Использование любого электронного разговорника очень облегчается тем, что все фразы структурированы по разделам: например, фраза «Можно счет, пожалуйста», скорее всего, появится в разделе «Ресторан».

Итак, вернемся к разговорнику Lingvo для iPad. Приложение Lingvo Разговорники разработано известным поставщиком софта ABBYY,  разработки которого пользуются большой популярностью во всем мире, как очень практичные и удобные приложения.

Lingvo представляет собой иллюстрированный русско-английский разговорник для iPad, который поддерживает французский, итальянский, немецкий, испанский и английский языки. Как и многие другие подобные программы, Lingvo умеет озвучивать любые заданные фразы на русском языке, чтобы люди, далекие от знания необходимого языка, могли спокойно изъясняться на нем.

Для этой же цели перевод фразы пишется не только на интересующем языке (например, английском), но и русскими буквами.

Изображения, которые соответствуют каждой фразе, выполнены в юмористическом стиле, так что доставят удовольствие любому пользователю – разговорник интересно просто листать.

Все слова, содержащиеся в нем, разделены на 12 тематических категорий, таких как «В городе», «Магазин», «Транспорт». Также есть дополнительный словарь под названием «Полезные слова», который предназначается для каждой отдельной темы. Присутствует интерактивный режим работы в качестве альбома, где собеседнику предлагается демонстрировать различные фразы по ходу разговора.

Поскольку разговорник Lingvo составлялся профессиональными лексикографами компании ABBYY , он отвечает всем требованиям современной жизни и отражает все важнейшие аспекты туристических вопросов. Благодаря этому разговорнику, вам не составит труд спросить о том, где находится ближайший магазин, как пройти в туалет, где можно снять деньги с карточки.

Неоспоримым достоинством русско-английского разговорника для iPad является то, что для своей работы он не требует доступа к Интернету, а значит, воспользоваться им можно где угодно и когда угодно, независимо от вашего местоположения и состояния баланса на телефоне. Необходимые фразы можно будет легко заучить, находясь при этом в дороге или в гостиничном номере.

Касательно совместимости данного приложения с устройствами от Apple, то здесь определяющим фактором является наличие операционной системы iOS версии не ниже 5.0. Разговорник Lingvo поддерживается всеми моделями iPhone, начиная с модели 3GS, а также устройствами iPod Touch 4 и 5 поколения. Русско-английский разговорник без проблем запускается на планшетном компьютере iPad в режиме совместимости.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Все для Apple iPad