Riposte — это новый клиент для App.net (ADN)

Одна хорошая функция уже отличает его от остальной части ADN

 

(и даже Twitter приложений) — Riposte имеет интеграцию с 1Password, в комплекте с поиском «app.net». Вы просто подбираете нужную учетную запись, скопируйте пароль и вернитесь обратно в Riposte для входа.
Полноэкранный режим всегда можно отключить в настройках. Приложение будет получать новые сообщения когда вы запускаете приложение. Проведите пальцем справа-налево, чтобы просмотреть сообщение более подробно. Контекстное меню имеет кнопки для ответа, перерегистрации, обмена, а также возможность просмотра подробной информации. Ссылки также могут быть сохранены для последующего использования в Instapaper, Pocket.

Если полный экран включен, то все, что вам нужно сделать это провести пальцем слева направо, чтобы увидеть боковую панель навигационного меню. Вы можете получить доступ к настройкам.

Быстрый поиск других пользователей. Просмотр профиля позволит вам увидеть заголовок, профиль аватар, номер пользователя и все сообщения.

Чтобы создать новое сообщение, просто нажмите на скрытую кнопку в правом углу внизу. Настройки имеют большое разнообразие вариантов, в том числе: размер шрифта, отображение названия, просмотр веб-страниц, полноэкранный переключатель.

В Riposte не хватает поддержки поиска по ключевым словам. Riposte хорошая альтернатива ADN клиентам.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Все для Apple iPad