Путеводители для iPad

Путешествовать по странам  самому – задача не из простых. При наличии у вас iPad лучше обзавестись путеводителем. О некоторых из них речь пойдет чуть ниже.

Особую популярность в России приобрела отечественная версия путеводителей для iPad от русскоязычного издательства «Вокруг Света», и они обладают рядом больших преимуществ. Вот как это работает: вы приезжаете, например, в Лондон. Вам необходимо будет узнать, как проехать до нужного вам места, в какой гостинице остановиться и т. д.

Открыв данный путеводитель для iPad, вы получите все сведения о Лондоне в красивых ярких иллюстрациях. Кроме того, карте присуща высокая точность и интересное оформление. Копнув поглубже, можно узнать о географических и климатических данных этого города. Благодаря знаниям, полученным из данного приложения, вы сможете легко проехать к тем достопримечательностям, которые описаны в путеводителе для iPad. Он обладает большими возможностями: если захочется узнать о традициях, поверьях, чудесных местах Лондона, то для вездесущего путеводителя это не составит труда.

Узнав много нового и интересного про Лондон, наконец-то сможем отправиться в путешествие.

Подробный список возможностей, описанных в путеводителе. Итак, функции: Детальная карта, карта полностью, поиск по карте (перечисление закусочных, развлекательных центров, больниц, гостиниц, магазинов и т.д.), вращающаяся карта, транспорт, фото, закладки, безопасность. Приложение будет советовать вам, где остановиться, куда сходить, что посмотреть и т.д.

Есть ещё один способ путешествовать по европейским странам без проблем. Существуют, так называемые, электронные журналы для iPad. Стоит оговориться, что в журналах такого типа говорится преимущественно о странах Европы. Сколько в стране существует областей, столько и будет выпусков плюс один ознакомительный. Стоимость одного выпуска достигает одного доллара. Допустим, в Италии 8 областей плюс 2 отдельных  выпуска(специальный и ознакомительный).

В сумме выходит 10 долларов. И это тоже издание «Вокруг света». Каждый выпуск состоит из 30 страниц, с описанием достопримечательностей и картой местности. Достаточно купить нужную область  с разговорным устройством и пуститься в путь.  Использовать путеводители для iPad можно без доступа к интернету, карта работает под землей – в метро.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Все для Apple iPad