Программа для записи нот на iPad

Программа, о которой дальше пойдет речь, называется Symphony Pro и служит она для записи и последующего воспроизведения нот.

Эту программу для записи нот можно порекомендовать как профессионалам, так и любителям, потому что ее интерфейс очень удобный, а возможности очень широкие.

Стоит сказать, что эта программа для записи нот на iPad прекрасный инструмент для любого музыканта, который вынужден работать вдали от привычного оборудования.
Суть работы с этой программы – запись нот на iPad как в записную книжку. Делать это можно более чем с 95 музыкальными инструментами, включая даже барабаны. Помимо записи пользователь может заниматься редактированием получившейся информации, а затем сохранять ее в файлы различных форматов. В одной композиции может использоваться до 4 голосов одновременно и воспроизводиться до 6 треков.


Программа не только записывает ноты на iPad, но и «считывает» их. Это значит, что ее можно применять для редактирования уже готовых аудио-файлов, причем, не только по одному, но и сразу по несколько. Symphony Pro разбивает звуки на ноты и записывает их на нотный стан, работающий в портретном режиме на iPad.

Любители игры на фортепьяно теперь могут не расставаться с любимым инструментом нигде – интерактивное пианино с расширенной настройкой теперь доступно для них. Любимый музыкальный инструмент может работать в режиме “На весь экран”.
Пожалуй, единственный недостаток программы Symphony Pro – цена. Программа не бесплатная, она обойдется покупателю в 329р.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Все для Apple iPad