Приложение сбербанк бизнес онлайн для iPad

Во время ускоряющегося темпа жизни, от быстроты получения банковских услуг зависит успешная работа личного бизнеса.

При этом хозяева бизнеса нуждаются в постоянной информационной поддержке от финансовых учреждений, и желательно в любой точке Интернет-доступа. Представители малого бизнеса также просят о как можно простом способе получения услуг от банка. Среагировав на пожелания своих клиентов Сбербанк предложил новый продукт информационной поддержки – приложение Сбербанк бизнес онлайн для iPad, iPod, iPhone, а также для планшетов и смартфонов Android.

Ко Дню российского предпринимательства, который праздновался 26 мая 2014 года, Сбербанк представил приложение «Сбербанк бизнес онлайн» для мобильных устройств, на собрании успешных частных предпринимателей и руководителей предприятий в Москве.

В ходе презентации гости праздничного мероприятия смогли лично убедиться в простоте использования программы «Сбербанк бизнес онлайн».
1. У нового приложения совсем простой интерфейс, к тому же доступно обучение в пользовании программой в анимационном режиме.
2.  Программа требует мало ресурсов памяти на мобильном устройстве, потому что все операции перевода средств выполняются через web-сервис банка.
3. Новый продукт Сбербанка даёт возможность выполнять аналитическую работу: следить онлайн за курсами валют, получать информационные сообщения и всегда быть на связи с банком.
4. С помощью программы очень просто создать платёжные поручения, проконтролировать движение по счетам, проверить выписки.
5. С новым приложением очень легко найти нужное отделение Сбербанка, и узнать расписание его работы, поскольку в программе доступна геолокация на онлайн картах.

Удобство нового продукта от Сбербанка заключается в том, что каждый клиент банка, находясь у себя дома, в кафе, ресторане, на работе или даже находясь в выходные на даче, может воспользоваться основными услугами: провести средства на личные счета, просмотреть выписки со счетов, оплатить налоговые платежи через iPad.

Так как сейчас фактически у каждого руководителя предприятия имеется всегда в руке планшет или смартфон. Даже если за городом, на даче, нет связи с Интернетом, то все равно можно оформить платежи, а позже когда глобальная сеть станет доступной, тогда все запросы по платежам проведутся.

Не удобство приложения «Сбербанк бизнес онлайн» для iPad, iPod, iPhone и других мобильных устройств заключается в том, что для его регистрации потребуется лично прийти в отделение банка и подать документы удостоверяющие личность и подлинность налогоплательщика.

Мобильная платформа «Сбербанк бизнес онлайн» разработана не только для индивидуальных предпринимателей, а также и для юридических лиц, то есть для всех клиентов Сбербанка.

С 1 августа 2014 года приложение доступно для всех пользователей мобильных устройств, за совсем мизерную абонентскую плату, во всех регионах России.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Все для Apple iPad