Panna — видео приложение рецептов для iPad

Panna является первым видеожурналом для iPad. Годовая подписка дает вам бесплатный доступ к приложению.

 

Совершенно новый ресурс для домашнего повара, видеожурнал Panna также включает в себя раздел с New York Times, который ведет Мелисса Кларк.

Повара демонстрируют шаг за шагом технологии приготовления блюд.
Это видео приложение рецептов для iPad для домашнего повара, который следует рецептам, но все еще задается вопросом, что шеф-повар советовал бы ему при приготовлении. Panna предлагает рецепты, которые не только просты, но подобраны известными шеф-поварами. с приложением Panna у вас будет доступ к более чем 2,5 часам видео-контента. Простота управления видео позволяет повторять шаги и инструкции(режим Just Watch) рецептов для iPad. В магазине для ингредиентов автоматически генерируются списки покупок. Сохраните ваши рецепты для iPad, добавив их в список избранных. Поделитесь рецептом и фотографиями с друзьями через Facebook, Twitter или по электронной почте.

Универсальная поддержка Panna вместе с iCloud синхронизацией, которая позволяет синхронизировать ваши любимые рецепты на вашем девайсе.

Видео в приложении Panna на английском языке, где известные шеф-повары делятся своим опытом. Также есть подобные популярные приложения для iPad и для русскоязычной аудитории, но уровень Panna будет повыше.

Совместимо с iPhone, IPod Touch и iPad и работает на IOS 5.1 или более поздних версиях.

Новая версия приложения также позволит вам поделиться рецептами для iPad по электронной почте или экспортировать текст рецепта, распечатать, сохранить. И последнее — учите английский язык 🙂

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Все для Apple iPad