Mooklet — фотокнига на iPad

Mooklet позволяет создавать анимированные истории в виде фотокниг и опубликовать их!

Эти фотоальбомы можно просматривать на любом iPhone или iPad. Это приложение которое идеально подходит для обмена воспоминаниями с друзьями и семьей.

Существуют три способа создания Фотокниги на iPad. Рекомендуемый метод является Advanced Auto только потому, что делает процесс создания фотокниги быстрее. Есть три шага для создания фотокниги на iPad: импортировать, редактировать и опубликовать.

Как только изображения импортируются в mooklet, процесс редактирования начинается. Вы можете посмотреть как вся ваша книга выглядит. По умолчанию первое изображение в альбоме будет на обложке вашей книги, но вы можете изменить на другое фото.
Каждое изображение страницы вашего mooklet имеет справочный документ и макет изображения, а с 25-бумажными фонами и 28 вариантами компоновки настройки практически безграничны.

Опубликовання фотокнига на iPad будет храниться на серверах в mooklet.in и ей присваивается уникальный URL. Альбом может быть просмотрен на любом iPhone или iPad браузере.

Mooklet может быть использовано не только для обмена специальными фотографии, но и с этим приложением вы можете вести дневник, портфолио, создать брошюры и многое другое. Возможности этого приложения ограничивается вашей фантазией.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Все для Apple iPad