Miro VideoConverter для ipad

Рано или поздно каждый владелец ipad сталкивается с тем, что он не может просмотреть некоторые видео ролики, чьи 
форматы не поддерживаются на ipad. Или же вам захочется посмотреть фильмы, которые хранятся где-то на вашемкомпьютере, понадобится простой и быстрый способ получить их на ваш ipad. И такой способ есть!

Miro VideoConverter — это бесплатный способ (с открытым исходным кодом) преобразовывать практически любой видео формат в MP4, Ogg, Theora, WebM и другие форматы, которые проигрываются на ipad. Этот видео конвертер для ipad чрезвычайно прост в использовании. Вы загружаете его на ваш Mac или ПК, конвертер имеет предустановки, которые будут конвертировать видео в нужный вам размер и формата.

Miro VideoConverter ipad не располагает большим набором опций по настройке сжатия видео, но имеет простой и удобный интерфейс и позволяет конвертировать видео простым перетаскиванием файла на окно программы. После установки видео конвертера для ipad, все, что вам нужно сделать, это выбрать ваше видео, которое вы хотите преобразовать. Это может быть файл с фильмом, расположенный либо на вашем компьютере , либо на внешнем дисководе. Затем вы выбираете нужные предустановки, и все, работа началась. Потом вы должны перетащить вновь созданный файл в ITunes (в раздел фильмов), подключить ipad к компьютеру через USB-кабель и синхронизировать ipad

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Все для Apple iPad