MediaPad Pro — создай портфолио с iPad ($ 14.99)

MediaPad Pro — Фото, Видео Портфолио на iPad. Приложение для создания профессиональных мультимедийных портфолио по IPad. Пользователи могут создавать интерактивные цифровые портфолио, содержащие: видео, фотографии, аудио-ролики, а также веб-сайты.

Для создания портфолио на iPad, пользователи должны сначала создать учетную запись, никакая личная информация не требуется, только лишь для автоматического создания портфолио.

Пользователи получают доступ к настройкам через иконку, находящуюся в левом нижнем углу экрана. Пользователи могут добавлять в настройки своё имя, адрес электронной почты, номер телефона и имя агента, который будет отображаться на странице портфолио.

Чтобы отредактировать содержимое портфолио. Пользователям будет предложено сделать категории, где они могут добавить их содержание. может быть создано неограниченное количество категорий , но они не могут быть удалены. Не забудьте еще раз проверить орфографию и названия категорий, прежде чем создавать.

В MediaPad Pro содержание разделено на четыре области: фото, видео, аудио и веб-страницы(создать сайт с iPad). Содержимое можно добавлять из компьютеров через общий файловый ITunes или вручную с IPad из библиотеки фотографий. Чтобы добавить содержимое, просто нажмите на верхнюю иконку для данного типа содержимого, выберите категорию добавить, и выберите файл.

Предупреждение для пользователей: не забудьте указать имя файла, которое должно отображаться, в противном случае появится общее название.

После того, как файл был добавлен, он не может быть отредактирован. После добавления контента, пользователи могут настроить слайд-шоу эффектов. Порядок файлов может быть изменен путем нажатия редактировать в верхнем правом углу.

Еще одной полезной функцией является возможность выбирать, какие категории представлены в портфолио.

MediaPad Pro имеет некоторые ограничения.

Пользователи имеют возможность добавлять различные типы медиа-файлов, но в режиме презентации, контент отображается только с файлами одного типа.

Содержание темы и фона весьма ограничены. В теме можно использовать различные шрифты и цвета, но нет никакого способа изменить размер шрифта и т.д.

В конце концов, создания каких-либо портфолио занимает много времени и MediaPad Pro ничем не отличается от других программ.

Приложение превращает ваш IPad в эффективный маркетинговый инструмент. Я рекомендовал бы это приложение для всех, кто желает продать свою работу другим.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Все для Apple iPad