Установка программ на ipad с помощью «FullForce»

Вы блуждаете по App Store через свой ipad в поисках новой интересной программы для ipad. И вот вы находите именно ту программу, о которой мечтали! Но тут вы сталкиваетесь с досадной неприятностью: программа разработана под разрешение экрана iPhone 960×640. Несмотря на отличное содержание самой программы, вы все же обречены на крайне неуклюжий и неровный интерфейс.
Итак, если у вас jailbroken iPad, то FullForce — решение всех неудобств при установки программ.

FullForce — простая настройка Cydia, которая предназначена для оптимизации файлов вашего исходного файла для показа на разрешении iPad. После установки Full Force будет добавить раздел на странице «Настройки», где вы можете включать его применение и выключать для каждого приложения.


Эффективность FullForce полностью зависит от того, как программа разработана. Некоторые приложения включают размер конкретного изображения, которые не могут быть изменены в лучшую сторону. Однако, все родные элементы интерфейса должны быть успешно перенесены на разрешение iPad. Как и в отношении многих других настроек Cydia, единственный способ узнать, будет ли ваше приложение правильно преобразовано с помощью FullForce — это пробовать. Одним из приложений, которое с успехом было преобразовано — это Wiimote эмулятор. Вот некоторые скриншоты эмулятора до и после применения Full Force:

 

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Все для Apple iPad