Работа с фото на iPad c Frame Artist with Templates Pro

Frame Artist with Templates Pro ($ 1.99) это целый ряд заданных шаблонов, которые позволяют вам создать красивые фотографии.

 

Данные шаблоны позволяют создавать приглашения, календари и визитные карточки на iPad. Или вы можете создать и сохранить свои собственные шаблоны с нуля. Frame Artist предлагает почти безграничные возможности.

В отличие от многих подобных приложений, вы не ограничены в использовании фотографий с камеры или фото-библиотеки. Вы также можете взять фотографии с Facebook, Flickr, Picasa, Instagram, Tumblr. Вы можете добавить текст и наклейки, а также один из семнадцати художественных фильтров.

После завершения вашего проекта, вы можете сохранить шаблон, чтобы иметь возможность использовать его снова. Сохраните ваш проект в папку с фотографиями или поделитесь ею с помощью электронной почты на iPad, SMS, Facebook, Tumblr, Flickr, Picasa или Twitter. Вы можете сохранить его в маленьком разрешении (640×742), среднем (960×1113), большом (1280×1485), а максимальном (1920×2227).
Следующее обновление будет включать в себя возможность создавать наклейки ваших собственных фотографии и веб-поиск, который позволит использовать фотографии из Интернета. Тем не менее иногда приложение выдает ошибку и закрывается.

Бесплатная версия обладает всеми теми же функциями, но вы ограничены в сохранении или обменом только пяти фотографий. In-App Purchase снимает это ограничение, как и покупка Pro версии.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Все для Apple iPad