Форекс на iPad

форекс на айпад

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Forex является международным рынком обмена валют. Здесь предусматривается одновременная продажа одной и покупка другой валюты.

Рассмотрим  управление торговым терминалом Metatrader 4 с помощью удаленного доступа к PC с iPad.

Лучшее среди бесплатных приложений для работы на валютной бирже. Следите за трендами и курсами, торгуйте без спредов. Более ста торговых инструментов, прогнозы, индикаторы и все бесплатно — качайте тут —>

Следует сказать, что главным преимуществом доступа к форекс на iPad являются такие свойства, как: мобильность и комфортность управления терминалом с iPad. Среди недостатков можно выделить невозможность проведения торговли с помощью советников форекс на iPad, отсутствует возможность применять и строить даже самые простые графические элементы на графике, нет возможности применять различные скрипты и форексные индикаторы.

И все- таки можно пользоваться форексом на iPad. Необходимо просто рассмотреть все преимущества и плюсы Metatrader 4 на iPad. Одним из таких преимуществ является удаленный доступ к вычислительной машине с применением мобильного устройства.

В данном случае здесь речь идет о iPad 1 и iPad 2. Для осуществления такой процедуры понадобятся специальные программы. Их можно скачать с AppStore, скачивать необходимо сразу несколько программы, чтобы понять какая же программа идеально подходит для вашего iPad. К примеру, можно рассмотреть такую программу, какTeamViewer для iPad. Эта программа соответствует всем ожиданиям пользователей. Она объединяет в себе различные приложения, которые идеально подходят для решения экономических вопросов.

TeamViewer  является абсолютно бесплатной программой, которая без каких- либо трудностей позволит осуществить удаленное управление форекс на iPad через интернет. К тому же Тимвивер имеет удобный, понятный и к тому же простой пользовательский интерфейс. Работать такая программа может с любого браузера. В программе имеется расширенная клавиатура, благодаря которой доступны многие возможности работы с системой Windows удаленно на iPad.

Абсолютно все функции Metatrader 4 являются доступными пользователям удаленно с iPad. Среди них: корректировка стоп-лоссов и ордеров, заключение сделок по рынку, выставление отложенных ордеров. В Metatrader 4 можно удаленно просто и легко избавляться от графических построений и создавать графические построения. Здесь главное освоить это с использованием сенсорного планшета iPad. Следующие жесты помогут управлению удаленным курсором мыши через программу TeamViewer:

— проведение пальцем по экрану планшета поможет переместить курсор,

— нажав  один раз пальцем по экрану можно спровоцировать  щелчок левой кнопкой  мыши,

— встряхивание монитора поможет мгновенно переключить монитор,

— щипок с помощью пальцев используется для изменения масштаба,

— проведение двумя пальцами поможет исполнить функцию колесика мыши.

Также можно использовать такую программу, как Splashtop для iPad. Также является программой для iPad, с применением которой возможно удаленно управлять вычислительной машиной форекс на iPad. Программа является бесплатной, как и само приложение и доступно абсолютно любому желающему.

Данная программа также содержит расширенную клавиатуру, которая является очень удобной в использовании. Существует также очень популярная программа iTeleport удаленного доступа к компьютеру с iPad. Все рассмотренные программы могут работать, как с помощью WiFi, так и с применением 3G. С помощью удаленного доступа к ПК с iPad можно получить доступ не только к Metatrader 4 одного Брокера форекс на iPad, но и к терминалам всех Брокеров форекс.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Все для Apple iPad