Виртуальный помощник Evi как конкурент Siri

Одной из главных причин, почему американцы покупают iPhone 4S является Siri — поисковая система голосовыми командами. Искусственный интеллект с долей юмора и даже приятный собеседник. Но Siri можно использовать для 4S и жителей США. Новое приложение, которое может быть реальным конкурентом Siri — это Evi. Оно будет работать на всех моделях iPhone. Существует даже бета-версия Android.

Evi может дать пользователю точные ответы на любые вопросы, иногда даже лучше, чем Siri. Оно может ответить на любой вопрос, даже если оно не относится к Штатам! А это большой плюс ему, т.к. им смогут пользоваться люди не только проживающие в США.

Evi распознает сочетание речи и текста и делает это хорошо. В настоящее время приложение в бета-состоянии, так же, как Сири.

Evi имеет огромную базу данных и знает почти все, что вы можете спросить. Evi знает почти миллиард фактов. Кроме того,встроенная интеграция с другими источниками, такими как: Yelp, API, традиционный поиск и многое другое.

Хорошим примером являются рецепты. Если вы спросите Evi: «How do I make an apple pie?»(«Как мне приготовить яблочный пирог?») Вы получаете список рецептов с веб-ссылками. Сири только обеспечит вам Поиск в Интернете.

Если и сходство Сири и Эви это тот факт, что они не будут работать когда их серверы перегружены.)
Прекрасная альтернатива для тех, кто не владеет 4S устройствами или живут по другую сторону океана.

br /

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Все для Apple iPad