Диктофон который переводит звук в текст для iPad

Диктофон PRO — один из лучших диктофонов для iPad. Одно их очевидных свойств, которым обладает диктофон для iPad – это запись звука.

 

Есть возможность делать запись, как целиком, так и с некоторыми паузами. После окончания записи, всплывет окошко с просьбой сохранить звук. Файлы сохраняются и переходят в папку в формате m4a.

Существует специальная вкладка, в которой хранятся все записи, в настройках можно найти функции, которые позволяют проделывать с записью стандартные действия: переименовывать, удалять, менять иконки.
Конечно, этот диктофон может проделывать разные «штучки». Его действия не ограничиваются стандартными голосовыми заметками на iPad. Это диктофон, который переводит звук в текст для iPad. Можно конвертировать звук в текст. И проделывать это обратно – конвертировать текст в звук. Для этого заходим в ту же вкладку, и жмем на запись. Далее открывается некая строка, по ней тоже надо нажать. После открывшегося окна, внизу нажимаем на кнопку, и звук меняется на текст.
Чтобы текст не получился с разными непонятными символами, помехами и лишними звуками (что встречается довольно часто), в настройках выбираем язык записи. Диктофон, который переводит звук в текст для iPad может пригодиться пользователю. А на вкладке Text-to-Speech – там располагаются записи, созданные из текста.
Дополнительные функции тоже могут вам сослужить хорошую службу. Скачав диктофон на iPad, вы сможете вырезать какой-то фрагмент из сделанной вами записи. Допустим, если вам надо записать некоторые фразы, то без проблем получится вырезать их из огромного текста. Правда, такую операцию можно проделать лишь один раз. После этого перед вами встанет выбор: купить эту функцию или нет. Её стоимость составляет 33 рубля.
Ещё одна, не совсем понятная функция – это фильтрация записи. Видимо, она должна «вычищать» различные непонятные звуки «за кадром», но получается не совсем то, что надо.
Полученный файл, в результате всех проделанных вами обработок, можно отправить по почте. Больше никаких видимых настроек в программе нет.
Вот что действительно может расстроить в диктофоне для iPad, так это отсутствие русскоязычной версии.
Согласитесь, диктофоном мы пользуемся не так часто, а диктофон, который переводит звук в текст для iPad, в чем то даже полезное приложение, которое точно не помешает вашему iPad.
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Все для Apple iPad