Camera Dream — эффект Ортона на iPad

App Store содержит многочисленные приложения для работы с фотографиями. От создателей KING CAMERA, Camera Dream является одним из тех приложений, которые фокусируются на одной функции, создавая эффект Ортона.

 

Эффект Ортона состоит в том, что одна и та же сцена снимается на позитивную пленку дважды. Один из кадров снимается в фокусе, другой — вне. Оба кадра делаются намеренно переэкспонированными. После обработки кадры совмещаются и результирующее изображение получается несколько сюрреалистическим с эффектом необычного свечения.


Создание новых фотографий с Camera Dream очень легко. Либо взять новую фотографию или импортировать из вашей фото-библиотеки.

Camera Dream по умолчанию применяет эффект Ортона. Одним нажатием на экран приложение возвращается к исходным параметрам. Вы можете сделать ручную регулировку насыщенности, яркости, контрастности, тени и интенсивность подсветки.

Получившееся фото можно отправить по электронной почте, Flickr, Facebook.

Camera Dream является универсальным приложением совместимым со вторым iPad, iPad 3, iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S и четвертым поколением IPod сенсорным управлением IOS 5.0 или более поздней версией, а также доступна в App Store для бесплатного скачивания. Баннерная реклама может быть удалена с помощью $ 0.99 In-App Purchase.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Все для Apple iPad