Blux Camera для iPad

Первое в мире приложение специально разработанное для iPadographers. iPadographers — люди, которые любят фотографировать на iPad, при этом не бояться выглядеть глупо))

 

Blux Camera позволяет в полной мере использовать уникальные возможности iPad.

С интуитивно понятным пользовательским интерфейсом, вы сможете быстро и легко выбрать настройки простым прикосновением пальца. Редактирование в реальном времени позволяет вам беспрецедентный контроль и точность в создании фотографических шедевров. Благодаря использованию уникального алгоритма Blux камера разглаживает кожу, убирает морщины, так что вы выглядите моложе, здоровее и красивее, чем когда-либо! Фантастический режим макросъемки с увеличенной точностью фокусировки. Революционно новый помощник встроенный в iPad, позволяет даже фотографам-любителям делать великолепные фотографии, рекомендуя оптимальные настройки в зависимости от света, погоды и информации о местоположении — наряду с темой признания.

Особенности:

— Супер гладкий интерфейс превращает ваш iPad в специально разработанную камеру, так что вы можете легко создавать удивительные фотографии не двигая руками

— Полноэкранный видоискатель
Смотрите каждую деталь на вашей фото.

Редактирование фотографий в реальном времени
Применение фильтров, сюжетных режимов и параметров в режиме реального времени. Теперь вы можете получить идеальное фото с первого раза.

— Настраиваемые Фотографические инструменты
Blux Camera на iPad дает вам полный контроль над фото. Можно добавить или удалить инструменты с экрана

Blux камера на iPad дает вам 14 сюжетных режимов специально разработанных, чтобы помочь сделать хорошие фотографии, независимо от погоды, времени суток или фотографируемого объекта. Кроме того, Blux камера на iPad включает в себя 4 новых инновационных режима

-14 фильтров названные в честь городов мира.

Blux камера также доступна на iPhone 4,4 S и 5.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Все для Apple iPad