AutoPainter — приложение для создания картин на iPad

С приложением AutoPainter ($0.99) вы можете автоматически превратить ваши фотографии в подлинные произведения искусств. AutoPainter автоматически рисует сцену с разными кистями, руководствуясь техникой рисования реальных художников. Как и в реальной художники, если вы рисуете одно изображение несколько раз, вы получите каждый раз разный результат. Полный процесс живописи занимает около 2 минут

на iPad, и это действительно приятно, наблюдать за ходом рисования.

Во время процесса работы с приложением для создания картин на iPad вы можете масштабировать и прокручивать изображение. Также есть MAC-версия с более высоким разрешением для широкоформатной печати. В этой версии представлены четыре невероятно реалистичных импрессионистских стиля:

-Aquarell 
Запуск цвета, удаление воды, сухие царапины: характерны для данного стиля. Прекрасно отобразит цветы, пейзажи, старинные здания и даже людей.

— Бенсон
Вдохновленный работой Франк Бенсон (1862-1951). Этот стиль имеет солнечную палитру средиземноморских тонов. Лучше всего работает на солнечных пейзажах и на открытом воздухе.

— Сезанна
Работы Поля Сезанна (1839 — 1906). Окрашенные на художественную бумагу, быстрые мазки кисти, теплые и желтые цвета будут творить чудеса в рисунках цветов и натюрмортов.

— Ван Гога
Вдохновленный Звездной Ночью картины Ван Гога. Этот стиль прекрасно работает с ночными пейзажами, отражением воды.

Источником может быть большое изображение, фото, крошечные миниатюры, загруженные из Интернета или даже снимок другой картины.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Все для Apple iPad