Выбор браузера для iPad с поддержкой флеш

Так уж получилось, что встроенный браузер в iOS с технологией флеш категорически не дружит.

 

Это значит что пользователь iPad и других «яблочных» девайсов лишен возможности получить доступ к целой группе сайтов! Что делать? Носить с собой устройство на android? Разумеется, нет!

 

В причинах столь серьезного просчета разбираться не будем, сразу приступим к возможным решениям!

В AppStore можно найти целую группу альтернативных браузеров, легко встающих на iOS и дарующих возможность флеш на iPad!

Начнем с облачного браузера Рuffin. Бесплатная версия предоставляет право открывать флеш-страницы ограниченное время и только во время рабочего дня в США. Сервера данного браузера находятся в Америке, а потому существует шанс при запросе какой-нибудь страницы нарваться на региональное ограничение. В прочем, все эти проблемы снимаются использованием платной версии, обойдется она в 129 рублей.

AlwaysOnPC iPad Edition — это крайне фанатичный вариант, как говорится,  «гулять — так гулять»! При стоимости в 649 рублей данное приложение позволяет вам создать на iPad самую настоящую «виртуальную машину» со всеми вытекающими. Правда, есть ряд минусов. Поскольку мы говорим о браузерах с поддержкой флеш, то коснемся именно их — звука на флеш-страницах не будет! Разработчики последние несколько лет обещают решить эту проблему, также, кстати, обещают и добавить поддержку русского языка.

Appsverse Photon — еще один хитрый браузер за 129 рублей. За эти деньги, по сути, вам предлагают купить обычный браузер, соединенный с флэш-проигрывателем. Для того чтобы зайти на flash-сайт, вам необходимо нажать специальную кнопку, которая включит плеер! Вы можете серфить по страничкам с флешем. Кстати, сами разработчики позиционируют свой продукт как средство для флеш игр на iPad, причем как оффлайн, так и онлайн.

Вот вам только три неочевидных решения проблемы просмотра flash на iPad. Если вы твердо решили купить какой-либо браузер для этих целей, из предложенных может подойти Photon. Он не страдает региональными ограничениями, а его плеер весьма мощный, так как заточен под онлайн-игры на iPad.

Надобность виртуальной машины на планшете личное дело каждого, поэтому вариант AlwaysOnPC для многих может показаться весьма интересным. В конце концов, мы говорили о поддержке флеш на iPad.

Кстати, есть и вполне очевидные решения для просмотра флеш-страниц на iPad! Если браузер от Apple не проигрывает flash, просто обратите внимание на «большую тройку». В частности на Chrom и его производные! Это детище Google при установке определенных плагинов с радостью покажет вам на iPad то, что не хочет делать родной браузер!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Все для Apple iPad