Отображение погоды и оперативной памяти в статус-баре iPad

Аргументы в пользу того, что возможности Cydia практически безграничны, находят свое подтверждение каждый день.

 

Постоянно разрабатываются и запускаются новые твики, которые готовы еще больше облегчить жизнь обладателям iPad, iPhone и iPod Touch.

Совсем недавно умельцами были представлены твики под названием StatusWeather и StatusModifier, с помощью которых можно обойти установленные Apple ограничения и отображать информацию о погоде в статус-баре iPad и оперативной памяти устройства в статус-баре. Об этих твиках следует рассказать поподробнее:
Многие пользователи считают, что нет никакого смысла в отображении информации о состоянии памяти устройства в реальном времени и погоды в статус-баре iPad – вроде как запускать большое количество ресурсоемких приложений никто не собирается, а значит, нет и пользы от такого мониторинга системы.

К тому же, этим можно объяснить, почему официальные приложения не меняют стандартный интерфейс iOS, в отличие от тех же твиков из Sydia. Для этой цели подойдет очень удобный твик StatusModifier, главной функцией которого является настройка статус-бара iOS 7 iPad, а также добавление новых информеров, например, погода в статус-баре iPad и удаление старых.

Интерфейс твика достаточно незамысловат, а широкие возможности по настройке придутся по вкусу как опытному пользователю, так и новичку – все просто и понятно. В настройках владельцу устройства предоставляется возможность выбрать, какие значки с информацией должны сейчас отображаться в статус-баре iPad, среди них присутствует и интересующий нас экземпляр – значок с отображением используемой оперативной памяти.

Он, как и некоторые другие параметры, отображается в реальном времени, так что пользователь может не только включать и отключать отображение этой информации, но и задавать интервал обновления.

Другой твик, о котором мы поговорим, разработан не безызвестным Smartviper E75. StatusWeather имеет достаточно скромные возможности, но при этом предоставляет пользователям информацию о погоде в статус-баре iPad, которую многие обладатели “яблочных” устройств считают весьма актуальной.

Настройки здесь тоже присутствуют и сводятся к тому, чтобы изменять частоту обновления информации, как и в SmartModifier. Помимо этого, есть несколько пунктов, присущих исключительно приложениям о погоде, вроде смены показаний в градусах Цельсия на градусы Фаренгейта.

Еще одна интересная особенность твика отображения погоды в статус-баре iPad – с его помощью можно запускать стандартное приложение Погода, так как твик не просто выводит информацию, а является интерактивным.

В заключении хочется добавить, что оба эти твика очень просты и удобны в использовании и настройке, так что могут пригодиться всем тем пользователям iPad и iPhone, которые хотят иметь под рукой как можно больше информации. StatusWeather и StatusModifier распространяются абсолютно бесплатно, скачать их можно на ModMyi.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Все для Apple iPad