iPad vs iPhone: 7 вещей, которые есть у ipad, и которых нет у iPhone

Больше памяти:
iPhone 3GS доступен с 16 Гб или 32 Гб флэш-накопителем. IPad предлагает обе эти конфигурации плюс 64GB версия (за $ 699 Wi-Fi только, или за $ 829 Wi-Fi и 3G).

Экран большего разрешения: iPad может похвастаться более высоким разрешением экрана, чем iPhone: 1,024 x 768 пикселей по сравнению с 480×320 у iPhone.

Клавиатура:
Одним из явных недостатков iPhone была небольшая, иногда неудобная в использовании клавиатура. iPad предлагает более «просторную» виртуальную клавиатуру. Apple также выпустит клавиатуру док, которая будет поддерживать IPad под удобным углом и заряжать во время работы.

Большая площадь экрана:
В то время, как iPhone 3GS имеет 3,5-дюймовый дисплей, экран ipad составляет 9,7 дюйма. Экран большего размера подразумевает меньше масштабирования и прокрутки окон. Это также сделает игры, редактирование документов и просмотр видео на ipad намного удобнее.

Больше опций просмотра:
На iPad больше вариантов просмотра, чем на iPhone, включая меню ‘popover’ или двойную панель меню, которые появляются, когда устройство находится в ландшафтном режиме.

Скорость:
Интернет намного лучше, чем на маленьком экране iPhone — во-первых, потому что это быстро, а во-вторых, потому что вы не должны делать так много масштабирования и панорамирования.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Все для Apple iPad