Держатель для iPad в машину

Чтобы перейти непосредственно к держателям для iPad, надо разобраться, а для чего человеку нужен iPad в машине?

 

На самом деле планшет выступает в роли незаменимого помощника: это одновременно и карта, и путеводитель, и аудио и видеоплеер, телевизор.

Например, чтобы найти ресторан на iPad, можно не обращаться к картам Яндекс (данные карты постоянно обновляются, слишком много ненужной справочной информации). Искать нужный вам ресторан можно не только по ключевому слову: если ввести лишь слово «суши», карта покажет не только рестораны, в названии которых это слово присутствует. Появятся все рестораны Японской кухни в данном населенном пункте.

Так же и с поиском других заведений: медицинских учреждений,  магазинов, развлекательных центров. iPad значительно выигрывает по количеству доступной информации у простого навигатора. Чтобы окончательно доказать превосходство iPad, рассмотрим ситуацию: вы огромной компанией собираетесь отдохнуть на природе.

Но чтобы доехать до этого места, придется или постоянно созваниваться, чтобы узнать, куда ехать дальше, куда завернуть и т.д. Или же ехать всей гурьбой. Но, имея при собой iPad и карту гугл, можно отправить друзьям по почте свое местонахождение. Они получат необходимые данные и смогут добраться до нужного места без проблем.

Следовательно, если у вас уже есть iPad, то зачем растрачиваться на навигатор?

Настало время перейти к держателям для iPad в машину. Прежде всего, не надо заниматься самодеятельностью, пытаясь разными подручными средствами закрепить его. Необходимо купить держатель для iPad в машину. Держатель может быть как для данной модели планшета, так  и уникальным по своему строению (предназначаться для любых планшетов).

Очень интересный факт: большинство держателей для iPad сделаны в Китае. А  в фирменном магазине  Apple в Америке просто огромное количество гаджетов и прилагающихся к ним аксессуаров. Но! Не нашлось ни одного крепления для планшета. Были крепления всего одной фирмы и то для пассажира – они позволяли установить держатель за передним сидением на уровне глаз.

Но по поводу качества китайских креплений не стоит беспокоиться. Они, кончено, не премиум класса, но в целом, материалы те же, что и у держателей для сотовых телефонов.

iPad Car Holder – как раз тот держатель для iPad в машину, который может быть годным для большинства планшетов (для iPad особенно). Оговорюсь, что держатели не обладают возможностью заряжать iPad, потребуется приобрети зарядное устройство. К примеру, Griffin Power Jolt. В отличие от стандартных белых зарядных устройств компании Apple, кабель этой модели имеет черный цвет.

B нельзя забывать о мерах безопасности. Устанавливать держатель для iPad в машине слишком низко – опасная затея. Во время вождения взгляд не должен уходить слишком далеко от дороги.

Планшет нужно разместить на уровне глаз. Нельзя вытаскивать его из крепления и класть на руль. Особенно в том случае, если в машине есть подушка безопасности. Если случится автомобильная авария, iPad под напором подушки может полететь в лицо водителя, что влечет за собой непоправимые последствия. Не увлекайтесь сильно своим айпадом, вещь это незаменимая, но она требует к себе правильного обращения.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Все для Apple iPad