Чехол-аккумулятор для iPad

iPad вещь действительно не заменимая, особенно в дороге.

 

Но есть одна проблема — заряд электроэнергии, особенно при активном использовании, держит девайс не на «отлично». В поездке же, чаще всего, получить прямой доступ к розетке для зарядки iPad, довольно сложно.

Что делать в такой ситуации? Запасаться для многодневного путешествия книжками и газетами? Разумеется, нет! В наш развитый век выход найдется всегда!
Выбирая внешнюю защиту для своего гаджета, просто обратите внимание на чехол-аккумулятор для iPad. Благодаря этому устройству вы не только защитите свой планшет от ударов и падений, но и приобретете дополнительную батарею для iPad.

Подобные чехлы способны удовлетворить самых взыскательных потребителей! Они бывают разных видов — книжка и просто бампер, а также различных расцветок, и, что немаловажно, с разной емкостью встроенного аккумулятора.
Как работает чехол-аккумулятор разберется даже ребенок!

Вставляя в него свой гаджет, вы подключаете разъем для зарядки к чехлу. Таким образом, теперь, чтобы зарядить iPad, вам необходимо подключить зарядное или компьютер к аналогичному разъему «защитно-подзаряжающего» устройства. По умолчанию сначала электроэнергия начнет накапливаться в чехле-аккумуляторе,а по достижению 100 процентов, стартует зарядка планшета. Вы можете сменить очередность и сначала подкопить энергию у iPad’а, просто нажав на кнопку.


Это кнопка, по сути, и есть средство управления чехлом-аккумулятором, как правило, кроме нее дополнительных приспособлений на нем нет. Пользоваться чехлом-аккумулятором нужно в случае если iPad почти разрядился, вам просто нужно на нее нажать и начнется зарядка девайса. Зарядите чехол, зарядите iPad, в случае необходимости подзарядки девайса нажмите на кнопку.

Стоит отметить, что основной показатель у чехлов-аккумуляторов это все же их емкость, а не внешность. Грубо говоря, чем больше указанная емкость, тем большее количество раз вы сможете без розетки подзарядить iPad. Правда стоит учитывать, что энергоемкость аккумулятора влияет на его вес, чем больше, тем тяжелее. По этому делая покупку, рассчитывайте на ваши реальные запросы в вопросе подзарядки.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Все для Apple iPad