5 причин сделать джейлбрейк на ваш ipad

Некоторые люди не решаются сделать джейлбрейк на свой ipad, потому что они опасаются, что это только разрушит девайс. Подумайте о джейлбрейк как о дополнении к устройству, а не его замене. Jailbreaking — это единственный способ разблокировать некоторые удивительные особенности на ipad.

 

 

 

 

 

 

1) MyWi — было бы неплохо поделиться ipad 3G связью с другими устройствами (если у вас есть ipad WiFi +3G)? С MyWi вы можете сделать свой ipad настоящей WiFi точкой доступа. MyWi позволяет «привязать» ваш ipad на любое устройство, способное принять WiFi.

Для лучшего эффекта лучше «привязать» с помощью USB или Bluetooth, оба из которых поддерживаются этим приложением. Существует бесплатная пробная версия приложения, но даже если вы решите сохранить его, то обойдется оно вам в $ 9,99. MyWi доступно на Rock App Store.


2) Backgrounder — это приложение позволяет вашему ipad использовать многозадачность на полную мощность. Эта функция идеально подходит для людей, которые любят удивительное музыкальное приложение Pandora, но хотели бы одновременно работать на ipad. Теперь это возможно. Backgrounder — бесплатное приложение и доступно либо в Cydia , либо в Rock App Stores. Вы можете иметь несколько приложений сразу, работающих в фоновом режиме.


3) Winterboard — можно менять иконки, графическую строку состояния (WiFi, 3G и т.д.), темы, звуки на вашем ipad. Вы можете настроить тысячи уже имеющихся тем Winterboard. Измените внешний вид интерфейса вашего ipad до неузнаваемости. Вот еще некоторые возможности: оформление главного меню (SpringBoard), оформление определённого приложения, изменение изображения батареи во время зарядки,Смена стандартных звуковых сигналов и т.д.

4) Music Controls — приложение позволяет контролировать практически любые аудио приложения на вашем ipad. Оно также позволяет вам поддерживать управления музыкой, просто нажмите значок в строке состояния. Приложение бесплатно, если вы хотите использовать его только с Pandora, или обойдется оно в $ 4,99, если вы хотите использовать его для контроля таких приложений, как Sirius / XM, Slacker, Last.fm и Rhapsody.


5) 3G Unrestrictor — приложение для пользователей ipad WiFi +3 G. 3G Unrestrictor «обманывает» приложения, что якобы они работают через Wi-Fi. Удивительно для ITunes Store. Вы больше не будете ограничиваться загрузками менее 20 Мб на Itunes Store, App Store, Skype или любом другом приложении. Это приложение стоит $ 2,99 и найти его можно только на Cydia App Store.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Все для Apple iPad