Проблемы с ipad и их решение

Проблемы и сбои в работе Ipad есть и это факт. Но каждая отдельно взятая проблема требует своего, конкретного решения. Далее мы рассмотрим наиболее распространенные проблемы с ipad.

Устранение неисправностей — Ваш аккумулятор на iPad не заряжается.

Если вы обнаружите, что ваш аккумулятор не будет заряжаться, вот несколько решений:
Если для зарядки ipad подключен к компьютеру через USB-порт, то возможно, что компьютер перешел в режим ожидания. «Пробуждение» компьютера должно решить проблему.

Сам по себе USB-порт не является достаточно мощным. Например, USB-порты на большинстве клавиатур не выделяют много мощности. Если ваш ipad подключен к USB-порту клавиатуры, переключите его к USB-порту на самом компьютере.
Подключите USB кабель к USB адаптеру, а затем подключите адаптер к розетке. Еще раз проверьте все соединения, убедитесь,то все подключено правильно.

Попробуйте шнур от IPod , если он у вас есть.

Если вы не можете решить проблему с помощью этих шагов, вам, возможно, придется отправить ваш ipad в мастерскую. Замена аккумулятора обойдется вам в $ 99 .

ITunes не видит ваш ipad

При подключении ipad к своему компьютер, сразу запускается ITunes , где вы увидите ipad в списке устройств. Если ITunes не запускается при подключении ipad, или если ITunes уже запущен, но ваш ipad не появляется в списке устройств, то это означает, что ITunes не распознает ваш ipad. Вот некоторые возможные решения данной проблемы:

• Проверьте соединения. Убедитесь, что USB и док коннекторы плотно вставлены
• Попробуйте другой USB-порт. Ваш может быть неисправлен.
• Перезагрузите ipad. Нажмите и удерживайте кнопку Sleep / Wake несколько секунд, пока ipad выключается, а затем нажмите и удерживайте кнопку Sleep / Wake, пока не появится логотип Apple.
• Перезагрузите компьютер. Это должно восстановить USB-порта компьютера, что может решить проблему.
• Проверьте вашу версию ITunes. Вам потребуется минимум девятая версии для работы с ipad.
• Проверьте вашу версию операционной системы. На Mac ваш ipad должен иметь OS X 10.5.8 или более позднюю версию; на ПК с Windows, ваш IPad требует Windows 7, Windows Vista или Windows XP Service Pack 3.

Проблемы с синхронизацией музыки и видео

Наиболее вероятной причиной здесь является то, что выбранные вами файлы в формате, не читаемые ipad. WMA, MPEG-1, MPEG-2 и другие форматы не могут читаться на ipad. С помощью конвертора надо конвертировать их в формат, который «понимает» ipad. Затем снова закинуть их в ITunes и повторить попытку синхронизации. Это должно решить проблему.

Поддерживаемые аудио форматы на ipad: AAC, AIFF, Звуковые форматы 2, 3 и 4; Apple Lossless, MP3, MP3 VBR, и WAV. Поддерживаемые видео форматы на ipad: H.264 и MPEG-4.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Все для Apple iPad