Two Towers — это карточная стратегия на iPad

Прекрасная музыка и фантастически нарисованные вручную карты игры Two Towers($0.99) создадут непередаваемую атмосферу.

Эта карточная игра на iPad очень похожа на Arcomage компьютерную игру. В игре используется 3 типа ресурсов для покупки со стороны игрока. У каждого игрока есть шесть карт. У игроков есть карты, башни, стены и ресурсы. Каждая карта принадлежит к определенному типу ресурсов. Игроки должны иметь достаточно ресурсов, чтобы использовать определенную карту. Например, игрок может иметь карту, которая стоит семь маны и увеличивает свою башню на пять пунктов, в то время как противник теряет шесть драгоценных камней. 
Есть три варианта победить. Игрок должен собрать максимальное количество ресурсов, построить башню с максимальным количеством точек или уничтожить башню противника. Игроки также выигрывают, если их противник сдается.

Есть восемь различных замков, в первый замок можно играть бесплатно. За каждый дополнительный замок уровня надо отдать монеты, которые получили вы получили за победу.

Можно играть против компьютера или против другого реального противника через Game Center. Инструкции в  карточной игре на iPad не указывают на любые визуальные объекты, так что некоторые объекты трудно трудно распознать с первого раза.
Особенности  карточной игры на iPad :
• Захватывающий геймплей;
• 105 рисованных игровых карт;
• 21 магическое заклинание;
• Сильный противник(компьютер);
• Многопользовательская игра.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Все для Apple iPad