Классическая аркада RayForce на iPad

RayForce ($11.99) — это классическая аркада со стрельбой. Сама игра является прямым портом оригинала, не римейк. Это означает, что графика остается такой же, как это было почти 20 лет назад. Есть две опции экрана — Zoom и Original.

 

Zoom будет использовать весь экран, хотя графика станет немного нечеткой(по крайней мере на iPhone 4S). Original покажет игру в оригинальном размере, хотя и в гораздо меньшем пространстве на экране. Тем не менее, Original опция может быть лучше, потому что вы можете лучше контролировать свой корабль.

Эта аркада на iPad включает в себя оригинальный саундтрек RayForce и звуковые эффекты, так что если вы играли в эту игру раньше, то вы должны узнать ее.

Есть два режима игры — iPhone и Arcade. В соответствии с описанием в App Store, iPhone режим оптимизировано для iPhone соответственно, в то время как Аркада на iPad является сенсорным воссозданием оригинальной игры. Большой разницы между этими двумя режимами нет.

Элементы управления в значительной степени одинаковы для обоих режимов. Перед тем как начать игру, вы можете выбрать между автоматическим и ручным режимом съемки. Автоматический режим позволяет играть одной рукой. Ручной режим аркады будет иметь кнопки на экране, чтобы стрелять стандартным оружием.

Игра RayForce на iPad также имеет Game Center для показа лидеров и достижений. (на японском языке)
Все-таки управление и графика не идеальны. Конечно $ 12 слишком много для этой игры, но если хочется посмотреть на класиску, то можно и купить. Из последних игр этого жанра можно прикупить Dodonpachi Resurrection, ESPGALUDA II, Mushihimesama BUG PANIC.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Все для Apple iPad