Мир танков на iPad

World of Tanks Blitz – игра по подобию оригинальной World of Tanks, которая переходит на платформы iOS и Андроид.

Фанаты прекрасной многопользовательской игры на ПК теперь смогут почувствовать себя в роли танкиста, играя в Мир танков на iPad.

Мир танков на iPad была анонсирована не так давно, но уже приковала к себе внимание множества игроков со всего мира. Скорее всего, релиза World of Tanks Blitz не придется ждать долго, так как за основу была взята оригинальная игра – разработчикам нужно лишь вырезать ненужные элементы и оптимизировать управление под мобильные устройства.

Игровой процесс Мира танков на iPad не будет сильно отличаться от своего предшественника. Единственная неприятная новость – в мобильной версии игры нельзя будет устраивать привычные сражения в формате 15х15, максимальное количество игроков в каждой команде будет равняться семи. Первая полная версия игры World of Tanks Blitz предоставит игрокам на выбор технику трех участниц конфликта: Германии, СССР и США.

Старых игроков обрадует тот факт, что разработчики ввели поддержку единого ID счета на Wargaming.net, так что для получения доступа к игре не нужно будет регистрировать себе новый аккаунт.

Несмотря на то, что о дате выхода Мира танков на iPad и ее системных требованиях еще ничего не сообщалось, по Сети уже гуляют видео, демонстрирующие геймплей, первые скриншоты разработчиков из Wargaming, а также трейлер игры с выставки GamesCom 2013.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Все для Apple iPad