Лучшие квесты для iPad

Квест – один из самых популярных жанров компьютерных игр, требующих смекалки, фантазии и логических размышлений.

 

Ежегодно производители компьютерных игр  выпускают десятки интригующих захватывающих квестов, которыми увлекаются геймеры любого возраста.

 

Квесты для iPad – в чем суть игры:

Приключенческие компьютерные игры предлагают окунуться в мир исследования мира, поиска сокровищ и артефактов и общения с различными персонажами. В процессе игры перед геймером появляются задачи и головоломки, придающие квесту особый шарм.

На iPad очень удобно играть, большой экран полностью располагает к головоломкам и поискам сокровищ. Он поможет скоротать время в путешествии, в самолете или в пробке.
Подобные игры имеют массу достоинств:
•    тренируют память
•    развивают смекалку
•    улучшают зрительную память
•    помогают интересно провести время

Небольшой обзор лучших квестов для iPad:

Slender man  –  очень популярная компьютерная игра. Это невероятно страшный ужастик, получивший признание пользователей iPad.

Сюжет квеста основан на реально  существующей легенде о худом человеке, который на протяжении всей игры будет вас преследовать. Из оружия у геймера имеется лишь фонарик, поэтому игра обещает быть леденящей кровь и щекочущей нервы. Компьютерная графика и музыкальное сопровождение соответствуют жанру игры, полумрак и туман, а также угнетающие треки призваны держать игрока в тонусе.

Titanic: hidden Exspedition – невероятно красочная игра, в основе которой лежит легенда о затонувшем  в Атлантическом океане корабле. По сюжету, исторический музей нанимает вас с целью поиска сокровищ, пропавших вместе с Титаником.

Задача игрока – прибыть на место крушения лайнера первым, окунуться в подводный мир и найти все известные сокровища. Компьютерная графика квеста поражает своими яркими красками и четким рисунком. В процессе игры геймер сталкивается с некоторыми трудностями – время пребывания под водой строго ограничено.

Но особо ценные артефакты способны добавить игроку кислорода и продлить время поисков сокровищ. Этот квест способен  увлечь каждого геймера и подарить ему несколько захватывающих часов.

The Magicians Handbook: Cursed Valley – всеми любимая игра для iPad в жанре поиска затерянных предметов. У игрока внезапно оказываются Записки волшебника, но они заколдованы.

Чтобы прочесть заклинания, геймеру нужно применить специальные заклинания. После прочтения Записок, игрок попадает в Заколдованный город, который ему нужно расколдовать. Для этого в городе необходимо найти несколько  волшебных предметов, решить множество головоломок, пройти все 13 уровней и стать магом.

Jules Vernes return to mysterios Island 2 – продолжение всеми любимой игры о Необитаемом острове. Этот остросюжетный квест, созданный для iPad, стал еще интересней, чем первая часть.

Героиня игры – Мина, волею судьбы оказавшаяся на необитаемом острове, ждет помощи с земли. Но, согласно сюжету, вертолет, прилетевший на помощь, терпит крушение, а на острове начинается эпидемия неизвестной болезни.

И Мина вынуждена сама спасать все живое на острове. Ирга отличается красочной графикой, качественным звуком и множеством интересных головоломок.

 

Lego Star Wars — приключенческая игра по мотивам легендарных «Звездных войн». Здесь вы встретите любимых персонажей, поможете им спасти Вселенную.

Противники стали обладателями нового, сверхсекретного оружия и стремятся уничтожить Галактику. Задача игрока – не допустить краха Вселенной, пройти 8 уровней игры, используя самое современное  оружие и боевую технику.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Все для Apple iPad