Лучшие игры для iPad 2014

Хотите определиться с выбором, в какие игры следует поиграть? Конечно же, нужно играть в самые лучшие игры для iPad, от которых нельзя оторваться, не пройдя их до конца.

Вот, некоторые самые культовые игры для iPad на 2014 год. В этот список внесены неизвестные ранее новые игры, а также есть продолжения полюбившихся и хорошо известных хитов.

1. Asphalt 8, Airborne это необычно сумасшедшая гонка.

В этой игре вы, усевшись за руль гоночного автомобиля, будете мчать на нереальной скорости по асфальтированным шоссе больших городов. В игре мало, что взято из реальности. Потому что гоночные машины взмывают в воздух и, совершая перевороты, безопасно приземляются на дорогу, а соперников можно таранить своей машиной как торпедой.

В новой версии игры Asphalt 8, Airborne было исправлено множество ошибок выпускающей студией Gameloft. После доработок, улучшился весь игровой мир – движение машин, модели повреждений и графическое оформление.

2. Real Racing 3 является достойным продолжением серии гонок для мобильных девайсов.

Странно, что кто-то еще ничего не знает об этой игре! Это же культовая гонка для всех мобильных платформ. На планшете играть в любую Real Racing одно удовольствие, ведь так просто управлять гоночным болидом с помощью гироскопа.

В новой версии Real Racing 3 еще лучше стало управление машиной, больше стало графических деталей и объектов, динамика движения стала более реалистичной.

Несмотря на то, что в игрушке нужно покупать некоторые обновления машин для их ускорения, вам вполне будет достаточно множества доступных машин и гоночных трасс для получения удовольствия.

3. Plants vs Zombies 2 завораживающее продолжение любимого всеми сражения мирных растений с ужасными зомби.

Весь игровой процесс это что-то среднее между фермерством и мочиловом зомби.

В новом варианте игры для iPad Plants vs Zombies 2 добавлены новые уровни, есть куча новых растений и у каждого свои особенности. Появилась возможность возврата, как бы путешествия во времени.

К сожалению, так же как и в Real Racing 3 некоторые усовершенствования в Plants vs Zombies 2 нужно покупать. Эти две игры разработала одна компания Electronic Arts, поэтому и эта заложенная «неприятность» у них общая. Но, это все пустяк, Plants vs. Zombies 2 – замечательная игра и в нее нужно поиграть!

4. GTA: San Andreas. Легенда пришла на iPad.

В эту игру на компьютере многие играли еще лет десять назад, а теперь в нее можно поиграть и на iPad, iPod или iPhone.

GTA обожают множество поклонников за великолепный игровой мир и неограниченные возможности в разрушении виртуального мира. В игре есть сюжетная линия и множество интересных запоминающихся персонажей.

В выпущенной студией Rockstar версии GTA: San Andreas для мобильных устройств нет никаких изменений в сравнении с оригиналом для компьютера. В игре, все тот же крутой гангстер по кличке Си-Джей валит всех врагов из разного оружия, и также, устраивает настоящий беспредел в живописном городе Лос-Сантос.

5. The Room II это подарок для фанатов первой части головоломки на iPad The Room.

Первая игра вышла в 2012 году, и сейчас является самой любимой для всех ценителей головоломок. Все составляющие игрового процесса от музыки до визуальных эффектов, заставляют вас думать, что вы по настоящему находитесь в темной комнате в совершенном одиночестве и пытаетесь развязать очень увлекательные загадки. Чтобы найти спрятанный предмет или открыть какую-то шкатулку нужно будет разгадать настолько удивительные секреты, что остается только поражаться фантазии разработчиков игры.

В продолжении игры The Room II сохранилась та же захватывающе интересная сюжетная линия. К тому же, теперь новая игра The Room II доступна для Android-устройств. Но, всем любителям головоломок следует поиграть и в первую часть игры.


6. The Wolf Among Us это фантастический криминальный квест с графикой комикса.

Сюжет игры взят из серии комиксов Fables, по которому полицейский-сыщик Билл Уиллингем расследует жуткие убийства, чтобы спасти незаконно осужденных. Все события игры происходят в сказочном районе Нью-Йорка под названием Фэйблтаун.

Игра интересна тем, что в ней давно известные персонажи из сказок, такие как Красная шапочка, Белоснежка, Три поросенка, Красавица и Чудовище, Дровосек играют роли криминальных антигероев. Они неожиданно оказываются развратной секретаршей или алкоголиками и проблемными супругами. А кто-то из них может быть и серийным убийцей-Потрошителем.

В игре The Wolf Among Us много черного юмора, жаль, что игра не переведена на русский язык.

7. Republiqe это самый настоящий экшн, в главной роли которого девушка-спецагент.

В игре вы должны будете помочь девушке по имени Хоуп (Надежда по русски) спастись из плена диктаторского режима государства, и выжить. Хорошо, что для совершения побега можно использовать современные средства связи, видеокамеры и убийственные средства защиты. А конечной целью игры является, кажущееся поначалу невыполнимым, совершение революции и освобождение от жестокого правящего режима страны.

А популярна игра Republiqe благодаря новой идее в управлении игровым процессом, когда можно простыми жестами переключаться между многочисленными камерами вида.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Все для Apple iPad