Приключенческий пазл HedgePult

Неожиданно приятной игрой одарила общественность команда отечественных разработчиков OkToGames: приключенческий пазл HedgePult про ежиков, которые научились летать. Как это получилось? — читаем дальше.

Итак, главные герои Хуф и Шуф отправляются в лес, чтобы раздобыть лакомство для маленьких ежат, оставшихся ждать их дома.

Что любят ежики? — ну конечно же яблоки. Однако есть проблема — яблоки не лежат на земле и не являют собой легкую добычу, а висят высоко на деревьях. Проявив смекалку, ежики используют пенек и подтяжки в качестве катапульты, чтобы взлетать высоко и сбивать желанную добычу. В этом им также помогают гибкие ветки и изобретения мастера-самоделкина Эйша.

К своим братьям присоединяется заинтригованный Фик, который ленив по своей природе, но заинтригован светлячками, летающими между веток деревьев. Если братья их ему соберут в нужном количестве, то он тоже начинает помогать в сборе урожая. Ежикам помогают/мешают куча всевозможных лесных обитателей ну и просто физических явлений, присущих природе-кудеснице.

«Мдам, очередная поделка на тему Angry Birds…» — подумаете вы, но ничего подобного. Несмотря на избитость идеи с катапультой в остальном игра приятно удивляет своим уникальным шармом и идеей.

Все персонажи по-своему трогательны и не вызывают отторжения в загадочной русской душе, а незатейливые уровни-головоломки (в первой версии игры их 40) с хитроумными приспособлениями позволяют немного поразмять мозг и отдохнуть от ежедневных проблем. Игра для детей, так и для взрослых.

Игра бесплатна, качайте и наслаждайтесь очередным шедевром отечественного игропрома от команды разработчиков OkToGames.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Все для Apple iPad