Вся правда о джейлбрейке для ipad

Удивительно, но тема джейлбрейк ipad 2 является очень популярной и обсуждаемой среди пользователей IOS, но кто может обвинить их в этом? А как же слухи, что джейлбрейк ipad является незаконным, что он нарушает гарантийные обязательства самого ipad, что он портит устройство или вызвает нарушения в его обслуживании? Истина где-то там, а точнее — здесь. Так что, продолжайте читать, если вы действительно хотите знать всю правду.
Что же такое Jailbreaking?

Джейлбрейк позволяет получить доступ к корневым файловым системам устройства, внести нужные изменения чтобы установить дополнительные компоненты программного обеспечения.

Согласно Закону о защите авторских прав в сфере цифровой информации от 2010 года, Jailbreak является вполне легальным в США. Это означает, что вам не могут быть предъявлены никакие обвинения, но и ничто не останавливает Apple делать все возможное, чтобы вам как можно сложнее было сделать джейлбрейк.

Может ли джейлбрейк повлиять на качество обслуживания IPad и функциональность приложений? Хотя Apple утверждает, что дело обстоит именно так, большинство пользователей, которые воспользовались джейлбрейком, говорят, что на работе ipad это не отразилось вообще. Когда же речь заходит о функциональности приложений, тут уже совсем другая история.

Это правда, что если вносятся изменения в IOS или в код приложения, то может произойти снижение качества функциональности приложений.

Мнения о вреде джейлбрейка на сегодняшний день ничем конкретным не подкреплены. Ходят слухи, что Apple планируют «избавляться» от взломанных устройств, ограничивать их функциональность, отключать и т.д. Но пока это всего лишь разговоры, и джейлбрейк все так же свободно бродит по всему миру.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Все для Apple iPad